Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de zanahorias y nueces

12 zanahorias, 2 papas, 1 cebolla dorada, 3 cdas manteca, 2 cdas miel, 2 cdas albahaca fresca, 50 g nueces

Cocinar papa y zanahorias hasta que ablanden. Cortar en dados. Dorar cebolla en manteca, agregar zanahorias, papa, miel y albahaca. Mezcle y poner en fuente y decorar con las nueces picadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: