Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de tomates

4 tomates, 2 cebollas picadas, 2 morrones picados, 6 huevos, 2 cdas aceite, ½ taza caldo verduras o agua, ½ cda conserva de tomate, 200 g queso en dados, Sal y pimienta.

Cortar en trozos tomates. Freír cebolla y morrones. Cuando doren, agregar tomates y mezclar, salpimentar. Añadir conserva de tomate disuelta en caldo o agua, cocinar lentamente 10 min, añadir queso, mezclar con huevos batidos, cocinar unos pocos segundos y sacar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: