Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de tapioca

400 g leche, 100 g azúcar, 30 g manteca, sal, 100 g tapioca, Ralladura ½ limón, 2 cdas mermelada frutilla o durazno, 3 yemas, 3 claras

Calentar leche, azúcar, manteca y sal. Cuando hierva echar en lluvia tapioca, revolver hasta espesar. Sacar de fuego, agregar ralladura, mermelada, yemas de a 1 y revolver. Añadir claras a nieve, mezclar, poner en budinera enm azucarada. Hornear a baño María 50 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: