Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de sémola y almendras

½ lt leche, ¼ k azúcar, 1 cdita vainillín, ¼ taza sémola, 5 huevos, 100 g frutas abrillantadas picadas, 30 g almendras, 2 cdas curaçao, Ralladuras de las cáscaras de 1 limón y de 1 naranja

Cocinar leche con azúcar y vainilla, cuando hierva agregar sémola en lluvia, revolviendo hasta que espese y sacar del fuego.  Batir huevos y agregar a la sémola con leche, frutas abrillantadas, almendras picadas y tostadas, licor y ralladuras. Poner en budinera acaramelada y cocinar a baño de María, durante 40 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: