Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de queso al tomate

1 cebolla picada, 3 cdas manteca, 2 huevos, 1 taza queso rallado, 4 tomates picados, ½ taza miga de pan remojada en leche y exprimida

Hervir cebolla lentamente en agua, agregar manteca y tomates y dejar al fuego hasta que esté cocido. Enfriar, agregar queso revolver,  huevos batidos y miga de pan. Poner a fuego lento y espesar, volcar en fuente enm y hornear hasta que dore.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: