Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de polenta

1 paquete harina de maíz, 1,5 lt agua, 1 taza leche, 1 cda manteca, Sal 1 cda

Relleno: ½ pocillo aceite, 1 cebolla, 1 morrón, 1 taza tomates pelado picados, 1 huevo duro picado, 150 g muzzarella, ½ lt salsa de tomates espesa, ¼ k zapalitos

Hervir agua, leche, sal y manteca. Echa en lluvia sémola hasta espesar. Cuando entibie, estirar de 1,5 cm, poner mitad en budinera enm. Dora cebolla y morrón picados, agregar tomate y condimentar. Sacar de fuego y añadir huevos duros en rodajas. Poner sobre polenta y encima muzzarella. Tapar con resto de polenta, y gratinar. Servir con salsa de tomates, mezclada con zapallitos hervidos y trozados.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: