Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de pasas

150 g manteca, 150 g azúcar, 170 g harina, 150 g pasas de uva sin semillas, 1 cdita esencia de vainilla, 2 huevos batidos

Deshacer manteca y batir hasta que esté cremosa, agregar azúcar, harina, pasas y huevos bien batidos. Mezclar y poner en budinera enm. Cocinar a baño de María a fuego suave.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: