Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de pan rallado

1 ¼ lt leche, ¼ k pan rallado, 280 g azúcar molida, 2 yemas, 2 claras a nieve, 30 g manteca, 1 cda canela, Ralladura 1 limón, 1 copita oporto, 1 cdita esencia de vainilla, 100 g fruta abrillantada, 25 g nueces picadas

Poner pan rallado, agregar leche y revolver, uniendo azúcar y ralladura. Llevar a fuego lento y revolver hasta que espese. Sacar. Unirle  manteca, yemas de a una, esencia, canela, vino, claras, mezclar y verter en budinera acaramelada. Hornear a baño María 1 hr. Sacar, enfriar, desmoldar y decorar con nueces picadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: