Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de miel

400 g harina, 1 huevo, 1 cdita polvo royal, Ralladura y jugo ½ limón, 200 g miel, 100 g manteca, 1 pocillo leche, 3 cdas caramelo líq.

Poner a baño de María, miel, manteca, leche, caramelo y limón. Mezclar harina, polvo, huevo batido, e incorporar lo anterior de a poco y batiendo. Formar masa blanda, si es necesario agregar harina. Poner en molde de budín inglés enm y enh y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: