Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budin de judías verdes y morrones gratinados

½ k judías verdes, ¼ k cebollas, 1 diente de ajo, 2 morrones, ¼ taza queso rallado, 3 huevos batidos, Sal y pimienta, 200 g muzzarella.

Hervir chauchas, enfriar y cortar en juliana. Dorar cebolla, agregar ajo y morrones cortados. Saltear 2 min y sacar. Mezclar con chauchas, queso rallado y condimentar. Añadir huevos batidos y poner en fuente enm y hacer a baño maría 1 hr. Sacar y poner encima rodajas de muzzarella y orégano molido. Gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: