Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budin de harina de maiz

100 g harina de maíz, ½ lt leche, 80 g manteca, 4 yemas, 100 g azúcar, Ralladura de naranja o limón, 50 g pasas, 6 claras a nieve.

Hervir leche, agregar harina de maíz en lluvia, cuando espese unir ralladura. Sacar y enfriar. Batir manteca con azúcar cremosa, unir yemas de a una. Batir uniendo harina de maíz, pasas y claras. Hornear en molde enm y enh, servir cortado en cubos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: