Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de espinacas y zanahoria

4 atados espinacas hervidas, escurridas y picadas, 1 k zanahorias hervidas en dados pequeños, 50 g manteca, 1 cebolla en rodajas finas, 1 taza bechamel, 1 huevo duro cortado, 1 lata arvejas, Sal y pimienta, 1 taza de queso rallado

Dorar en manteca cebolla y espinaca. Condimentar. Poner en fuente dejando hueco en el centro. Poner sobre espinacas huevos cortados.  En el hueco poner zanahorias hervidas, mezcladas con arvejas.  Cubrir con bechamel y rociar con queso rallado.  Gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: