Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de brocoli y coliflor

225 g brócoli, 225 g coliflor, 25 g mantequilla, 25 g harina, 300 cc leche, 50 g queso rallado, Sal y pimienta, pizca de mostaza en polvo, 50 g almendras en copos

Hervir flores brócoli y coliflor por separado, escurrir y poner en fuente.  Derretir manteca y mezclar harina, cocinar a fuego lento 2-3 min, echar leche revolviendo hasta espese. Sacar y agregar queso rallado, echar sal, pimienta y mostaza.  Cubrir las verduras con salsa y espolvorear con las almendras. Hornear 30 min y servir con patatas asadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: