Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de berenejenas y cebollas

6 berenjenas, 3 cebollas, 1 tomate, 2 cdas queso rallado, Sal y pimienta, 1 cda perejil picado, Vinagre y aceite, 2 zanahorias, 1 lata morrones

Saltear berenjenas en aceite, pelar y picar con cebollas, tomate y perejil hasta formar pasta. Agregar queso y echar sal, pimienta, 1 cda aceite y 1 cda vinagre. Revolver y poner en fuente. Decorar con rodajas de zanahorias y tiritas de morrones.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: