Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de batata con quinoa y nueces

2 k batatas, 200 g quinoa, 200 g nueces, 1 taza bechamel espesa, 100 g queso rallado, Sal y pimienta

Hervir quinoa 15 min y escurrir. Hervir batatas, hacer puré y condimentar, añadirle bechamel y quinoa y revolver. Poner en fuente, rociar con queso rallado y espolvorear con nueces picadas. Gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: