Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de avena, choclo y nueces

200 g avena, 1 cebolla picada, 1 diente ajo triturado, 1 cda perejil picado, 1 taza queso rallado, 1 lata choclos, 50 g nueces picadas, 1 taza bechamel espesa, Sal y pimienta.

Remojar avena 6 hr en agua fría. Cocinar en 1 ½ lt agua hirviendo a fuego lento 50 min y escurrirla.  Dorar en manteca ajo y cebolla, añadir perejil picado, choclos, avena y mezclar. Cocinar lentamente 5 min, sacar de fuego y agregar bechamel, revolviendo. Salpimentar. Poner en molde enm, rociar con queso rallado y nueces picadas y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: