Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de arroz y zanahorias

1 taza arroz hervido, 200 g zanahorias cocidas pisadas, 2 cdas bechamel espesa, 2 huevos batidos, 2 cdas queso rallado, 1 diente ajo picado, Sal, pimienta y nuez moscada, 200 g muzzarella cortada en fetas

Unir todo, poner en budinera aceitada, hornear 15 min. Sacar y cubrir con las fetas de muzzarella. Poner nuevamente al horno 5 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: