Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de arroz y remolacha

1 lt leche, 1 taza arroz, 1 cebolla picada, 1 morrón picado, 1 tomate picado, 2 cdas harina, 2 cdas queso rallado, 1 cda pan rallado, 1 ½ cdas manteca, Sal, pimienta,  nuez moscada, 2 huevos, 4 remolachas cocidas en rodajas, 1 taza de mayonesa

Hervir arroz en leche, a los 10 min, agregar cebolla, morrón y tomate. Cocinar 5 min y agregar queso, harina, manteca y pan rallado. Echar sal, pimienta y nuez moscada. Revolver hasta que quede compacta. Sacar del fuego, agregar huevos batidos y poner en molde enm y con pan rallado. Hornear hasta que dore. Una vez frío, desmoldar, cubrir con mayonesa y decorar con las remolachas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: