Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de arroz con quinoa

200 g quinoa, 200 g arroz hervido, 1 morrón frito picado, 1 lata arvejas, 100 g aceitunas verdes, 1 cebolla frita picada, 2 huevos batidos, Sal y pimienta, 200 g queso muzzarella en fetas

Cocinar quinoa 20 min, a fuego suave. Mezcle todo menos queso, condimentar y poner en budinera enm. Hornear 15 min. Retire, cubra con queso en fetas y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: