Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de arroz con azafrán

½ k arroz, 2 dientes ajo picados, 1 cebolla en rodajas, 2 cápsulas azafrán, 2 huevos crudos, ½ taza harina, 3 tomates en rodajas, 2 pepinos en rodajas, 2 zapallitos cortados, 1 ají trozado y frito, 2 huevos duros picados, Sal y pimienta

Dorar ajo y cebolla, agregar el azafrán disuelto en agua, cocinar a fuego lento 10 min.  Cocinar arroz y escurrir. Mezclar con lo primero y salpimentar. Añadir huevos batidos y harina. Mezclar, poner en fuente enm, encima resto de ingredientes y hornear 30 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: