Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Albóndigas de soja

2 cebollas, 3 zanahorias, 1 pimiento rojo, 250 g soja texturizada, 1 cda harina integral, ½ lt leche de soja, Nuez moscada, 1 huevo batido, Sal, aceite y pan rallado, Sal

Remojar soja texturizada 1 hr con el doble de agua. Picar cebollas y freír, añadir pimiento y zanahorias picados y condimentar.  Cuando estén, añadir soja texturizada, freír un rato.  Añadir cuchara sopera de harina y dorar 2 min. Echar leche y nuez moscada.  Reposar y hacer albóndigas, pasar por huevo y pan rallado, freír y servir con salsa de tomates.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: