Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Albóndigas de fideos

1 taza fideos municiones cocidos, 1 taza miga de pan, 1 taza leche, 1 taza queso rallado, 1 cebolla picada rehogada, 1 cda perejil picado, 2 huevos, 1 cdita tomillo, 1 diente ajo picado, sal y pimienta

Calentar todo, hacer albóndigas. Poner en cacerola 2 tazas salsa de tomate liviana y albóndigas y hacer a fuego lento 10 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: