Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Tallarines rosados

400 g harina, 3 huevos, 1 cda de aceite, 1 cdita de sal, 2 cdas de extracto de tomates, Agua

Hacer corona con harina, poner en el centro huevos, aceite, extracto de tomates y sal. Unir y agregar agua si falta. Trabajar hasta que quede lisa, descansar 15 min tapada con repasador. Hacer los tallarines, cocinar y servir con salsa de su preferencia.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: