Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Tallarines de panqueques

Masa: 50 g crema leche, 1 cda manteca, 2 huevos, 1 yema, 1 taza leche, Sal y pimienta, Harina

Salsa: ½ lata de tomates, 150 g crema leche, 3 cdas queso rallado, Sal y pimienta

Batir huevos, unirles perejil, sal, pimienta y crema de leche, revolver agregando harina.  Hacer panqueques delgados en sartén, superponer 3-4, arrollar y cortar como tallarines. Triturar tomates y condimentar. Poner tallarines en fuente enm, y espolvorear con queso rallado, cubrir con salsa de tomates y crema de leche. Se cocina en horno caliente 10 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: