Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Tallarines de nuez

2 huevos, 1 pizca sal, 1 cda aceite, Harina, polvo de hornear, Nueces y azúcar

Mezclar huevos con sal y aceite, batir y añadir harina, en cantidad que los huevos la absorban. Trabajar, cortar tallarines, cocinar en agua con sal, escurrir y poner en fuente con manteca.  Servir cada plato cubriendo con nueces y azúcar a gusto de cada uno.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: