Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Tallarines con salsa de champiñones

1 paquete tallarines, ½ taza aceite, 50 g manteca, 1 cebolla picada, 1 zanahoria rallada, 3 cdas de perejil picado, 1 apio picado, 50 g harina, 1 lata champiñones, 1 cdita azúcar, 1 vaso vino tinto, ½ lt caldo, Sal, pimienta y nuez moscada.

Dorar en manteca y aceite cebolla, apio, zanahoria y perejil. Revolver en el fuego 2 min. Agregar harina y revolver a fuego lento.  Unir vino y caldo, condimentar y cocinar 2 min más. Agregar champiñones y azúcar. Hervir tallarines y mezclar con la salsa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: