Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Tallarines con crema de cebada

½ k tallarines, 100 g harina de cebada, 1 cda de perejil picado, Sal y pimienta

Hierva tallarines y colar.  Tostar cebada en 1 cda aceite caliente, remover y agregar ½ lt agua hirviendo. Cocinar, revolviendo 15 min. Mezclar los tallarines con esta preparación y condimentar con sal y pimienta


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: