Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Tallarines con berenjenas

½ k tallarines, 3 tomates y 3 berenjenas en rodajas, Aceite, 75 g manteca, ½ taza queso rallado, Sal y pimienta

Hervir fideos. Calentar aceite y dorar berenjenas con tomates. Condimentar.  Saltear en 50 g manteca los tallarines y mezclar con lo anterior. Enmantecar una fuente y poner todo en ella, salpicar con resto de manteca, espolvorear con queso rallado y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: