Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Tallarines apetitosos

1 k brócoli, Ajo 3 dientes, Crema de leche 200 ml, Queso parmesano 100 g, Aceite de oliva 30 ml, Tallarines 500 g

Hervir los brócoli 7 min y cortar. Freír ajo en aceite ½ min. Mezclar con brócoli, agregar crema de leche y calentar unos min. Hervir la pasta al dente, mezclar con salsa de brócolis y poner en fuente, espolvorear con queso rallado y gratinar 10 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: