Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Spaghetti con salsa mollica

½ k spaghettis, 1 taza pan rallado, ½ taza queso rallado, 3 ajíes picados, 2 tomates maduros sin piel pisados, 1 cdita azúcar, 1 tacita aceite, Sal y pimienta

Hervir spaghettis al dente, sacar y escurrir. Calentar aceite y echar pan rallado, cocinar 1 min y añadir demás ingredientes, menos queso rallado. Saltar 3 min y sacar. Mezclar esta salsa con los spaghettis y servir cubiertos con el queso rallado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: