Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Sorrentinos a la crema

Masa: ½ k harina, 2 huevos, 2 cdas de aceite, Agua y Sal

Relleno: ½ k ricotta, 100 g queso rallado, 150 g muzzarella en trocitos, 1 cda perejil picado, 3 huevos, 2 yemas, Sal, pimienta y nuez moscada, 2 cdas aceite

Crema: 60 g manteca, 1 cda colmada de harina, ¼ lt leche, Sal y pimienta, 150 g crema de leche, Queso rallado para espolvorear

Hacer masa y descansar. Pisar ricotta, echar sal, pimienta, nuez moscada, queso, perejil, aceite, huevos y yemas batidos, mezclar y unir muzzarella. Dividir masa en 2, estirar y poner relleno, tapar, marcar cuadrados y cortar. Calentar manteca y agregar harina, revolver, echar leche, revolver hasta hervir y echar crema de leche, hervir de nuevo. Cocinar sorrentinos, cubrir con crema y queso rallado.


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