Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ravioles de verdura

Masa: 700 g harina, 3 huevos, 2 cdas aceite, 2 cditas sal, Agua

Relleno: ½ k espinacas, 1 k acelga, Miga de 1 pancito remojado en leche, 1 cebolla picada, 4 huevos, 2 cdas aceite, ½ taza queso rallado, 80 g manteca, ½ pocillo aceite, Sal, pimienta y nuez moscada, 2 dientes de ajo, Laurel y orégano

Masa: Tamizar harina, hacer corona y poner en centro huevos, sal, aceite, agua, y formar la masa , descansar 20 min tapada. Hervir verduras, refrescar, picar, freír en aceite y manteca ajo y cebolla. Agregar verduras, condimentar, sacar, agregar miga de pan exprimida, aceite crudo, queso rallado y huevos, condimentando a gusto.  Estirar, extender relleno, espolvorear harina, cubrir con masa, espolvorear con harina, marcar los ravioles y cortar. Hervir, escurrir y servir con salsa de tomate o manteca y queso rallado.


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