Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ravioles de ricota

Masa: ½ k harina, 2 huevos, 2 cdas de aceite, Agua y Sal

Relleno: 3/4 k ricota, 4 huevos, 100 g queso rallado, 3 cdas aceite, 1 diente ajo, 1 cda perejil, Orégano, sal y nuez moscada

Hacer la masa.  Calentar el aceite y poner ajo picado, orégano, perejil y ricota desintegrada. Sacar del fuego y agregar queso rallado, huevos y sal y nuez moscada. Cortar la masa en dos, estirar y extender relleno, cubrir con el resto de masa, hacer los ravioles y hervir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: