Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ravioles de arroz

Masa: ½ k harina, 2 huevos, 2 cdas aceite, Agua, Sal

Relleno: 1 tza arroz cocido, ¾ k ricotta, 3 huevos, 100 g queso rallado, 3 cdas aceite, 1 diente ajo, perejil, Orégano, sal y nuez moscada

Hacer masa, dividir en dos, estirar y espolvorear con harina.  Poner en sartén aceite y calentar, agregar ajo, orégano, perejil, ricotta, queso rallado, arroz y condimentos. Mezclar y poner sobre masa. Cubrir con la otra, marcar y cortar.  Hervir con sal y aceite.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: