Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ñoquis de soja con salsa liviana

Masa: ½ lt agua, 350 g de harina común, 2 huevos, 200 g soja cocida y triturada, 50 g margarina, sal y nuez moscada

Salsa: 1 K tomates maduros, 1 cebolla rehogada, 1 ramita de perejil y una de albahaca, desmenuzadas, Sal, pimienta y orégano

Poner en olla agua, sal y margarina. Cuando hierva agregar harina y revolver rápido con cuchara de madera sobre fuego suave hasta que se despegue de las paredes. Sacar del fuego y agregar de a uno huevos y nuez moscada batiendo hasta que quede lisa y suave. Agregar soja y amasar. Cuando esté fría hacer ñoquis. Mezclar con salsa cocinando a fuego lento todo 10 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: