Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ñoquis de semola fritos

1 ¼ lt leche, 3 huevos, 2 tazas colmadas sémola, Sal y pimienta, Aceite para freír

Hervir leche, incorporar sémola como lluvia, revolver hasta que espese. Sacar del fuego, y una vez fría, agregar huevos de a uno. Salpimentar, tomar porciones y freír en aceite bien caliente. Servir con la salsa de su preferencia.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: