Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ñoquis de ricota

400 g ricotta, 1 taza harina, ½ cda manteca, 2 huevos, Sal y pimienta, 300 g crema leche, 2 cdas queso rallado

Hacer masa blanda con ricotta pisada, harina, huevos, manteca, sal y pimienta.  Formar ñoquis, hervir y escurrir. Poner en fuente de horno y bañar con crema, espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: