Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ñoquis de harina de maiz

300 g semola, 100 g queso en fetas, 1 taza salsa de tomates, 100 g queso rallado, 100 g manteca, Sal y pimienta.

Calentar 1 lt agua, y cuando hierva echar sémola como lluvia, revolver hasta que espese. Sacar del fuego, añada manteca y queso rallado, condimente, formar ñoquis y poner en una fuente de horno. Bañar con salsa de tomates, queso en fetas y manteca y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: