Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ñoquis de espinaca

½ k espinacas, ½ k papas, 1 huevo, 1 yema, 3 cdas de queso rallado, 250 g harina, 50 g sémola, Sal, pimienta y nuez moscada.

Cocinar espinacas, exprimir y picar. Cocinar papas y hacer puré, mezclar con espinaca, agregar queso, huevo y yema. Condimentar.  Agregar harina y sémola. Hacer ñoquis, hervir y escurrir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: