Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ñoquis albaneses

¼ k papas cocidas, 40 g manteca, 150 g sémola, ¾ lt leche, 1 huevo, 2 yemas, 2 cdas queso rallado, 1 cda perejil picado, Sal, pimienta y nuez moscada

Hervir leche y manteca, agregar en lluvia la sémola revolviendo siempre. Cocinar lentamente 20 min revolviendo. Sacar y agregar yemas, huevo, queso, perejil y condimentos. Revolver. Añadir papas en puré, mezclar y entibiar. Poner en manga con boquilla rizada y sobre una fuente enm formar los ñoquis, espolvorear con queso rallado, rociar con manteca derretida y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: