Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ñoquis a la tirolesa

½ k espinacas, ¾ k papas cocidas, 2 huevos, 3 cdas queso rallado, Sal, pimienta y nuez moscada, 1 cda perejil picado, Harina

Cocinar espinacas, exprimir, picar y hacer un puré con papas hervidas, agregar huevos, queso rallado, perejil, condimentos y mezclar.  Añadir harina y formar masa. Descansar 10 min y hacer los ñoquis, hervir y servir con la salsa de su preferencia.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: