Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Milanesas de semola a la napolitana

1 lt leche, 50 g manteca, 200 g sémola, 2 yemas, 3 cdas queso rallado, Sal, pimienta, nuez moscada, 1 lechuga, 2 tomates, Sal y aceite, 200 g queso fresco, 50 g aceitunas

Llevar a fuego leche y manteca, cuando hierva agregar sémola como lluvia. Hacer a fuego lento, revolviendo hasta que espese, sacar y condimentar. Unirle yemas, queso rallado, mezclar y volcar sobre mesada enmantecado y aplanar de 1 cm. Enfriar y cortar medallones, poner en fuente enm, poner encima hoja de lechuga, rodaja de tomate, una de queso y una aceituna descarozada. Gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: