Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Milanesas de mijo

250 g mijo, 2 huevos, 1 cebolla picada, 1 morrón picado, 1 diente ajo machacado, 1 cda salsa soja, 1 cda perejil picado, ½ taza pan rallado, Sal y pimienta, Aceite

Fría cebolla, morrón y ajo. Agregue 1 lt agua tibia, mijo y salsa de soja. Salpimentar. Cocinar lo necesario revolviendo hasta puré. Cuando enfríe, agregar huevos batidos. Formar milanesas, pasar por pan rallado, freír, sacar y cubrir con tomate en rodajas, queso rallado y perejil picado. Gratine en horno caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: