Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Milanesas de coliflor

1 coliflor, ½ taza bechamel, 1 yema, 2 huevos, 2 cdas de queso rallado, 1 cda de perejil picado, Sal y pimienta, 1 taza pan rallado

Hervir coliflor cortada y escurrir.  Mezclar bechamel con yema batida, queso rallado y perejil. Pasar coliflor por la mezcla, luego por pan rallado, huevos batidos, pan rallado y freír hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: