Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Milanesas de chauchas o judías

½ K chauchas, 3 morrones fritos en tiritas, 2 cebollas doradas en aros, 1 huevo batido, 1 taza pan rallado, 1 taza queso rallado, Sal

Hervir chauchas enteras sin hilos. Una vez frías, condimentar con sal, pasar por huevo y pan rallado, una por una y freír. Poner en fuente, cubrir con mezcla de morrones y cebollas doradas. Encima poner queso rallado y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: