Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Milanesas de alcachofa

4 alcachofas, ¼ vaso jugo de limón, 2 huevos, Pan rallado, 2 dientes ajo machacados, 2 cditas perejil picado, 1 pizca sal y pimienta.

Limpiar con limón el corazón de alcachofas y cocinar 10 min. Cortar en rodajas, pasar por huevo y pan rallado con sal, pimienta, perejil y ajo y hornear 7 min de cada lado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: