Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Milanesa de verdura

1 berenjena, 1 calabaza, 2 cebollas, 1 brócoli, 4 alcauciles, 8 espárragos, 8 tomates perita, hojas albahaca, 5 huevos, ½ k pan rallado, 100 g harina, Aceite, Sal y pimienta

Cortar berenjena, calabaza y cebollas en rodajas de 1 cm a lo largo. Cocinar brócoli. Cortar alcauciles a la mitad y blanquear. Pelar espárragos y blanquear. Cortar tomates al medio, quitar semillas y hornear 5 min. Picar albahaca y unir a huevos semibatidos.  Condimentar. Pasar verduras por harina, huevo y pan rallado. Freír.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: