Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Milanesa de papas y espárragos

1,5 k papas cocidas, 4 atados espárragos cocidas, 1 cebolla picada y dorada, 4 cdas queso rallado, Sal y pimienta, Harina, 2 huevos batidos, 1 taza pan rallado

Hacer puré de papas y espárragos, añadir queso rallado y cebolla, condimentar, agregar 1 huevo batido y armar con harina las milanesas. Pasar por huevo batido y pan rallado, freír u hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: