Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Macarrones con verduras

300 g macarrones hervidos, 1 cebolla dorada en aros, 3 calabacines hervidos, 1 k tomates sin piel, 2 dientes ajo machacados, 50 g aceitunas, Sal y pimienta

Mezclar macarrones con zapallitos en rodajas. Dorar cebolla en aceite y cuando transparente agregar ajos y tomates cortaditos.  Revolver sobre el fuego y agregar a los macarrones. Añadir aceitunas y condimentar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: