Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Lasaña de verdura y tofu

1 paquete masa de lasaña, ¼ k tofu, ½ k espinacas, 1 diente de ajo machacado y dorado, 1 cebolla dorada en aros, 2 tomates maduros pelados, 1 cda orégano, Sal y pimienta, 1 taza bechamel, ½ k tomates en rodajas

Cocinar lasaña y espinacas aparte. Sacar, exprimir y triturar. Deshacer el tofu. Mezclar tomates picados con ajo y cebolla dorados y cocinar 3 min revolviendo. Condimentar y juntar todo, rellenar la lasaña, cubrir con bechamel y rodajas de tomate y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: